UNA COCINA EN LAS CONDES

Año: 2016

Arquitectos: Gerardo Infante – José Joaquín Poblete

El encargo fue remodelar y ampliar una cocina en una casa ubicada en un condominio en San Carlos de Apoquindo. Para esto se ganó el espacio de una antigua pieza y baño de servicio. Dado que la casa está habitada por una familia numerosa, se buscó que la cocina tuviera un máximo de funcionalidad y ambiente de orden y limpieza. Para hacer que las circulaciones fueran fluidas y no entorpecieran las áreas de trabajo, se dividió el área en tres sectores según actividad: lavar, cocinar y distribuir/guardar (respostero). Para lograr un ambiente minimalista y ordenado, se cubrieron recovecos y calderas con muebles que llegan hasta el cielo raso, y se multiplicó el espacio de guardar.

_DSC0415
_DSC0407
_DSC0408
COMPARACION 1
COMPARACION 2